Nilfisk...
Зачем компромисcы?

Победы в тендерах на поставку коммунальной техники

В сентябре 2012 года Группа Компаний ДЕЛЬТА осуществит поставку сразу двух городских коммунальных машин компактного класса.

 

Первым заказчиком является коммунальное предприятие г.Борисполя, которое провело тендер на закупку машины для уборки улиц и дворовых территорий. В тендере убедительную победу одержала коммунальная подметальная машина City Ranger 3500. Большой выбор навесного оборудования, предлагаемого производителем по доступным ценам, позволит использовать приобретенную машину и зимой - для уборки снега и борьбы со льдом.

 

коммунальные машины Nilfisk

 

Кроме того, в сентябре будет поставлена многофункциональная машина Park Ranger 2150 для Запорожского завода ферросплавов.

 

коммунальные машины Nilfisk

 

Обе машины – это бестселлеры продаж в Европе, производимые на современных заводах концерна Nilfisk в Штуттгарт, Германия и Лемвиг, Дания.

 

Поздравляем Киевский и Днепропетровский филиалы Группы Компаний ДЕЛЬТА с успешным началом продаж новой линейки комунальных машин Nilfisk после подписания эксклюзивного дистрибьюторского соглашения в мае 2012г.

17.07.2012

OOO “Дельта Крист Системз” (c) 2010-2017