Nilfisk...
Зачем компромисcы?

Дельта получает эксклюзивные права на дистрибьюцию коммунальной техники Nilfisk Egholm в Украине

Как сообщалось ранее, международный промышленный концерн Nilfisk (Дания) приобрел сразу 2-х производителей компактных коммунальных машин – немецкую JungoJet (Штуттгард, Германия) и знаменитую датскую компанию Egholm Maskiner A/S (Лемвиг, Дания). Данное приобретение вывело Nilfisk в число лидеров в производстве компактных и субкомпактных уборочных машин с объемом сборочного бака до 1,2м.куб.

 

В апреле 2012 года сотрудники Группы Компаний ДЕЛЬТА приняли участие в тренинге по изучению линейки уборочной техники на базе представительства Nilfisk Чехия-Словакия в Праге, а в мае 2012 года подписала эксклюзивное соглашение на поставку и обслуживание многофункциональных уборочных машин Nilfisk Egholm в Украине.

 

Компания ДЕЛЬТА, первая в Украине, приобрела сразу две демонстрационные машины – Park Ranger 2150 и City Ranger 2250 с полным комплектом навесного оборудования. Сегодня, только в шоу-руме нашей компании, потенциальные заказчики смогут “в живую”, а не по картинкам, ознакомиться и опробовать в действии подметальное, газонокосильное и снегоуборочное оборудование на базе мультифункциональных всесезонных полноприводных машин Egholm.

 

Ознакомиться с возможностями нашей техники можно на нашем видео-канале в YouTube или на официальном сайте www.egholm.eu

 

Nifisk Egholm Park Ranger 2150

 

 

Nifisk Egholm City Ranger 2500 

 

 

Nifisk Egholm City Ranger 3500

 

 

 

 

 

30.05.2012

OOO “Дельта Крист Системз” (c) 2010-2017