Nilfisk...
Зачем компромисcы?

Промышленное оборудование Nilfisk CFM в Украине

C 23 по 26 августа в головном офисе группы компаний Дельта состоялся семинар по промышленному оборудованию Nilfisk CFM. В нем приняли участие сотрудники отделов продаж Дельты из г. Киева, Одессы, Днепропетровска, а также представители дилерских компаний.

 

Специально для проведения семинара в Одессу прибыли представители подразделения CFM г-н Ральф Ландроф и Пэр Кристенсен, которые подробно ознакомили участников с ассортиментом и преимуществами промышленного оборудования марки CFM.

 

 

Nilfisk CFM – единственная компания в мире, которая производит самые надежные промышленные пылесосы в самом широком ассортименте: 50 базовых моделей и более 500 их модификаций, которые способны удовлетворить потребности всех секторов промышленности.

 

 

Невозможно добиться высокого качества продукции, а также обеспечить надежную работу оборудования без использования систем CFM. Сегодня это имя стало нарицательным, а пылесосы марки CFM широко применяются во всем мире:

 

• для удаления всех типов пыли, включая взрывоопасную, канцерогенную и пр.

• для сбора жидких и масляных веществ, а также для отделения твердых веществ от жидких

• для уборки в тяжелых условиях (сбор токсичных веществ, металлической стружки смешанной с охлаждающей жидкостью и пр.)

• для уборки промышленного оборудования

• для транспортировки продуктов переработки с помощью вакуума

 

Пылесосы CFM используются как для локального применения, так и для интеграции в производственный процесс для беспрерывного использования.

 

 

Компания Дельта уже имеет опыт успешных продаж промышленных пылесосов CFM на украинских предприятиях. В рамках проведения семинара представители компании Nilfisk смогли побывать на нескольких объектах в г. Одессе, ознакомиться с работой действующих систем CFM, а также провести успешные переговоры по будущим поставкам.

 

В качестве генерального импортера Nilfisk в Украине, компания Дельта предлагает отечественным промышленным предприятиям

 

• Мощные пылесосы для промышленной уборки (Серая и Белая линии)

• Пневматические конвейеры

• Централизованные системы пылеудаления

• Высокомощные пылесосы для масштабных промышленных предприятий

 

Мы желаем менеджерам отделов продаж, а также дилерским компаниям Дельты успешных проектов и развития нового направления!

29.08.2011

OOO “Дельта Крист Системз” (c) 2010-2017